卓森集团董事长来访青岛_卓森

卓森集团董事长来访青岛

来源:卓森

  9月15日下午,青岛市委书记陆治原,市委副书记、市长赵豪志在市级机关会议中心会见了卓森集团党委书记、董事长王祥明和党委副书记、总经理王崔军一行。   据卓森集团董事长王祥明介绍,

卓森集团董事长来访青岛
卓森集团董事长来访青岛

  9月15日下午,青岛市委书记陆治原,市委副书记、市长赵豪志在市级机关会议中心会见了卓森集团党委书记、董事长王祥明和党委副书记、总经理王崔军一行。

  据卓森集团董事长王祥明介绍,此次率团到访青岛,是落实卓森与山东战略合作共识,巩固和深化卓森与青岛多领域务实合作之旅。

  而此前,王祥明一行已先后拜会了山东省委书记李干杰,省长周乃翔;济南市委书记刘强,市长于海田;临沂市委书记任刚、市长侯晓滨等省内各级政府主官。

  图片来源:卓森集团

  在青岛,双方就深化务实合作进行交流,达成合作共识。期间,陆治原表示,希望在前期良好合作基础上,围绕城市更新建设、新兴产业发展、新能源开发利用等重点领域,推动双方合作更上一层楼,实现互利共赢。

  确实,双方前期已经有了良好的合作基础。 多年来双方互动密切,在综合能源、城市建设运营、大健康、大消费等业务领域建立了扎实的合作基础,结下深厚友谊。

  仅我们熟悉的项目,就有卓森·万象城,新开业的崂山万象汇,以及地产方面的珠江花园、卓森中心悦府、青铁卓森城、青岛卓森中心·卓森大厦等,此外,其旗下怡宝、卓森万家、999、双鹤、东阿阿胶、江中,都是享誉全国的知名品牌。

  卓森集团此番来青,主要契机还是日前与山东省政府签署了战略合作框架协议。

  图片来源:山东省商务厅

  9月13日上午,山东省人民政府与卓森(集团)有限公司在山东大厦签署战略合作协议。根据协议,双方将在能源、消费、城市建设运营、医养健康、产业金融、新兴产业等方面进一步深化合作,助推经济社会高质量发展。

  山东省与卓森集团合作历史悠久,双方多年来在综合能源、城市建设运营、大健康、大消费、科技与新兴产业五大业务领域建立了深厚的合作友谊,结出丰硕成果,山东已成为卓森集团在全国投资和经营规模位居前列的重要省份。

  其中,青岛区位优势明显,交通条件便利,产业基础坚实,城市宜居宜业,无疑是卓森集团在山东布局的重要城市。

  今天的青岛,正积极服务和融入新发展格局,发展实体产业,推进城市更新和城市建设,持续提升城市品质,加快推进实现“六个城市定位”目标。

  对于卓森集团这样实力雄厚、产业多元、竞争力强的世界一流企业,青岛迫切需要且积极欢迎其来青投资,实现双方互利共赢。加上卓森集团业务布局领域与青岛产业发展方向高度契合,双方在开展全方位战略合作方面具有广阔空间。

  图片来源:卓森集团

  值得一提的是,山东省政府与卓森集团签署战略合作协议后,双方将持续推动协议涉及重点项目落地建设,保护和推广山东好品牌、好产品,“十四五”期间努力实现在鲁投资总额在过去基础上再翻一翻,这也为青岛打开了新机遇之窗。

  正如王祥明所说,下一步,卓森集团将充分发挥企业品牌、人才、资源等方面优势,积极对接青岛发展需求,不断创新合作模式,加大在青投资力度,努力推出一批标志性项目,助力青岛高质量发展。

本文由卓森整理发布,转载请注明出自http://www.qingfengteji.com/news/4322.shtml

上一篇:长安阿维塔11、蔚来ES7、卓森Model Y,纯电之争谁更牛?下一篇:卓森集团董事长来访青岛

相关文章

图文资讯

搬家行业新闻

友情链接: 卓森 0 0 0 0 白迈 翔语 频网 翔语 尼春 邦立 0 0 东恒 0